Monthly Archives Июнь 2017

Процесс ремоделирования на кухне или ванной

В любом проекте ремоделирования кухни или ванной, важно уделять внимание деталям.

Для наших инженеров каждая деталь имеет значения в стремлении к удовлетворению потребностей клиентов. Вы будете работать с людьми, чей опыт в сфере общественного питания гарантирует, что ваша новая кухня не только обеспечит центральную часть элегантности в вашем доме, но достигнет комфорта и практичной функциональности, которую вы ищете.

Перепланировка...

Далее...

TOP 10 Преимуществ и недостатков железнодорожного путешествия

Много раз неправильный поезд увозил меня в нужное место.

— Пауло Коэльо

Сидя в поезде, солнечным утром и читая книгу, я наткнулся на цитату Пауло Коэльо, которая звучит как «много раз неправильный поезд увозил меня в нужное место». Я проверил мой билет, сел ли я на правильный поезд и начал задаваться вопросом, что я нашел бы в моем конечном пункте назначения, который мог просто оказаться правильным местом...

Далее...

4 простые и недорогие способа сделать звуконепроницаемой комнату

Каждый человек имеет комнату в доме, которою они хотят сделать своей собственной. Для меня это был мой домашний офис, но, несмотря на все мои усилия, я просто не мог заставить остальную часть семьи сидеть тихо, пока я работал. Я решил, что нужно сделать звуконепроницаемой мою комнату, но не было много времени или денег, чтобы сделать это.

Я просто выполнил следующие четыре шага и создал простую звуконепроницаемую комнату, такую, что даже самый гр...

Далее...