Monthly Archives Март 2020

Что лучше: наличные или безналичные чаевые?

У вас есть два варианта чаевых в ресторане: чаевые наличными или чаевые на вашей кредитной карте. Лучше ли давать чаевые наличными или картой?

Далее...

Преимущества йоги и медитации

Йога — это древняя практика, которая объединяет разум и тело, создавая санскритское слово «юджи», что означает «союз йоги». Это включает в себя дыхательные

упражнения и позы, предназначенные для поощрения расслабления и снижения стресса. Хотя не все преимущества поддерживаются наукой, считается, что йога приносит много пользы для психического и физического здоровья.

Далее...

Хорошо ли защищен ваш хост от DDOS-атак? А ваш сайт?

Я остановлюсь на этом с самого начала: ни один хост не может быть полностью защищен от DDoS-атак. Но некоторые хосты защищены от DDoS лучше, чем другие. В этой статье я объясню вам, почему. И я расскажу вам, что вы можете сделать, чтобы защитить свою онлайн-собственность от DDoS-атак, не платя больше, чем вам нужно.

Большинство пользователей не понимают основ DDoS. Это может привести к неадекватным решениям или ожиданиям при выборе хоста или анти-DDoS-решения для веб-сайта. В этой статье я объясню вам, что вам нужно знать о DDoS, простыми словами...

Далее...