3 самых популярных вида пиццы

В Италии существует так много видов пиццы, так как в Индии есть виды лепешек. Пицца, несомненно, самый популярный  экспорт Италии, наряду с макаронами и Софией Лорен. Хотя, когда мы думаем о пицце, мы склонны думать о треугольниках  сочных кусочков из круглого пирога, есть разновидности пиццы, которые напоминают хлеб, а некоторые, которые имеют  даже прямоугольную форму.

Пицца может быть дифференцирована на основе их начинок. Например, Маргарита — это пицца с томатным соусом,  свежим моцарелла и свежим базиликом. У Funghi есть томатный соус, моцарелла и грибы. Пицца Бьянка, минималистская  партия, имеет оливковое масло, грубую морскую соль и, возможно, немного розмарина.

Пицца также может быть дифференцирована по их основе. Интересная часть состоит в том, что каждая разновидность  коры происходит из другого региона Италии и варьируется от тонкого и жевательного до толстой и мягкой.

Это три основных типа пиццы, которые вы можете попробовать  в Ногинске.

Pizza Napoletana

Пицца в Ногинске, которая приходит на ум, когда большинство людей думает о подлинной итальянской пицце.  Вдохновение для пиццы тонкой корки во всем мире, эта блестящая в своей простоте. Кора тонкая и жевательная, а  в центре пицца почти сухая. Этот тип пиццы защищен Ассоциацией Verace Pizza Napoletana и существуют очень  строгие стандарты того, что можно продать как Pizza Napoletana. Во-первых, её обычно делают с помидорами Сан-Марсаны,  и они должны быть сделаны с 80% мукой типа 00 и 20% 0 мукой.

Sfincione

В отличие от пиццы Наполетана, Sfincione, которая возникла на Сицилии, имеет густую мягкую основу и  больше хлеба. Это вдохновение для пиццы глубокого блюда, которая теперь может быть найдена во всем мире.  Sfincione означает «губка», которая очень хорошо описывает текстуру этой пиццы.  Существует версия sfincione, у которой есть слой мяса и сыра между корой, называемый Sfincioni di San Vito.  Другие варианты включают начинки томатов, лука или анчоусов.

Pizza al Tagliole

Найденный по всему Риму, это листовая пицца, которая имеет прямоугольную форму. Что отличает его от других видов  пиццы, так это то, что он готовят в электрической духовке, в то время как почти каждая другая пицца  традиционно готовится в дровяной печи. Pizza al Tagliole — популярная закуска на улицах Рима,  а самым любимым типом является Bianca — одетый минимально с оливковым маслом и морской солью.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>