Настоящий фейерверк новостей от BMW, Mercedes и Volkswagen на автосалоне в Софии 2019

Стенды BMW, Mercedes и Volkswagen традиционно являются одними из самых посещаемых на каждой автомобильной выставке. Вот что три бренда готовят для посетителей «Софийского автосалона 2019».

BMW будет одним из участников предстоящего «Автосалона в Софии 2019», в котором будет участвовать наибольшее количество экспонатов. Баварцы представят последние новинки своего широкого ассортимента. В нем есть автомобили всех классов, в том числе с электроприводом. Ожидается три премьеры немецкого производителя автомобилей премиум-класса. Два из них относятся к топовой линейке — кабриолет M8 и очень интересная четырехдверная версия Series 8 — Gran Coupe. У них, пожалуй, самый мощный серийный двигатель марки — 4,4-литровый двигатель V8, который в стандартной версии развивает 600 л.с., а в версии Competition — 625 л.с. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 3,1 секунды, а с пакетом M Driver’s Package максимальная скорость достигает 305 км / ч.

Новинкой для посетителей станет самая маленькая модификация — BMW 1 серии, которую объявили революционной в истории марки, так как у нее уже есть передний привод. Модификация 120d xDrive будет выставлена в выставочном центре Inter Expo Center. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый дизельный двигатель с 4 цилиндрами, который развивает 190 л.с. мощность и 400 Нм крутящего момента. Благодаря новой переднеприводной архитектуре самый маленький баварский автомобиль предлагает значительно больше места при почти идентичных размерах. Увеличение в основном сказывается на пространстве для пассажиров на заднем сиденье, а также на объеме багажника.

Компания также сделает их Series 3 с новым двигателем в версии M340i xDrive. Это самая быстрая «тройка» на данный момент и останется таковой до выхода M3. Он оснащен агрегатом, развивающим 374 л.с. для Европы, которая получила турбонагнетатель Twin-Scroll и стальной выпускной коллектор. Только 25% деталей идентичны старшему поколению. Трансмиссия — 8-ступенчатая Sport Steptronic с укороченным передаточным числом и функцией контроля запуска.

Представитель автомобилей с нулевым уровнем выбросов — BMW i3s. Благодаря большему аккумулятору хэтчбек проезжает без подзарядки около 280 км. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 7 секунд. Помимо того, что он не выделяет вредных выбросов, его внутренняя часть изготовлена ​​из натуральных или переработанных материалов, таких как чистая шерсть и эвкалиптовое дерево, полученных сертифицированным способом.

Не обойдется и без очень популярных в последнее время кроссоверов. На выставке будут представлены BMW X5 (версия xDrive M50d) и BMW X7 (версия xDrive M50i). Последний двигатель — 4,4-литровый V8, развивающий 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель получил новые поршни, головку блока цилиндров, картер, коленчатый вал и турбокомпрессоры увеличенных размеров. Разгон огромной машины с 0 до 100 км / ч занимает всего 4,7 секунды.

Естественно, в выставке примет участие и бренд MINI, который в этом году отмечает свое 60-летие. На стенде будут представлены два впечатляющих экспоната — MINI Clubman в версии John Cooper Works и MINI Countryman. Первая из них — самая мощная модель британской компании, оснащенная 2,0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 306 л.с. Он работает в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Steptronic и системой полного привода компании. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает всего 4,9 секунды.

Для Mercedes этот год полон премьер, и неудивительно, что количество новых моделей на выставке в Софии действительно впечатляет. Одна из новинок стенда — седан А-класса. автомобиль использует уже известную технологию текущего выпуска A-Class, но имеет новую версию кузова, впервые предложенную Mercedes. модель имеет рекордно низкий аэродинамический коэффициент — всего 0,22.

Новая версия CLA построена на той же технологической платформе, поскольку модель довольно близка по концепции к седану A-класса, но больше спроектирована как купе с четырьмя дверями и более динамичным характером. Как и другие модели, созданные на этой же платформе, в автомобиле установлена ​​инновационная мультимедийная система MBUX.

Важной с рыночной точки зрения является презентация обновленной модели внедорожника GLC, которая предлагает покупателям выбор между стандартным кузовом и четырехдверным купе, а на выставке будет доступна особенно привлекательная динамичная модификация GLC 43 AMG Coupe. . Эта версия оснащена битурбированным бензиновым двигателем V6 с максимальной мощностью 390 лошадиных сил (на 23 л.с. больше, чем раньше) и максимальным крутящим моментом 520 Нм. Время на разгон с места до ста километров в час составляет всего 4,9 секунды.

С новым поколением самая продаваемая модель бренда в нашей стране — GLE, а ее старший брат GLS прибывает в Болгарию очень скоро после ее мировой презентации. Обе модели являются совершенно новыми как по технологиям, так и по дизайну, и очень близки к лидерам в своем классе в таких областях, как комфорт, безопасность и системы помощи водителю. Помимо исключительного комфорта во время путешествия, большой GLS может вместить до семи человек. У клиентов есть выбор между 3-местной стандартной версией второго ряда или двумя сверхкомфортными индивидуальными сиденьями. Подвеска E-ACTIVE BODY COTROL молниеносно адаптируется к любой дорожной ситуации, создавая оптимальное сочетание комфорта и устойчивости. В целом, GLS имеет все основания называться «S-классом среди внедорожников Mercedes».

Пожалуй, наиболее привлекательной с точки зрения аудитории является презентация спортивного подразделения Mercedes-AMG, которое может похвастаться тремя экспонатами, которые являются одними из самых впечатляющих продуктов во всем модельном портфеле компании. Самым впечатляющим среди них является G 63, который играет роль топовой модели в семействе мифических внедорожников и с его 585 лошадиными силами и уникальным звуком практически не имеет прямого конкурента на рынке. Огромная мощность обеспечивается четырехлитровым двигателем V8 с турбонаддувом. Колеса мастодонта имеют диаметр 22 дюйма. Естественно, не менее привлекательными для публики являются привлекательное четырехдверное купе GT 63 S 4M, а также классическая суперспортивная модель GT Coupe R. Четырехдверный GT 63 S 4M имеет под капотом знаменитый 8-цилиндровый двигатель. с двойным турбонаддувом, развивающий 639 лошадиных сил и 900 ньютон-метров. С этими показателями модель может развивать максимальную скорость 315 километров в час и разгоняться до сотни за невероятные 3,2 секунды.

Volkswagen Passat будет в центре внимания стенда VAG Group, в основном из-за серьезной технологической модернизации модели. Обновление в корне меняет самый успешный в мире автомобиль среднего класса, которых уже продано более 30 миллионов. Благодаря новому поколению информационно-развлекательных систем (MIB3), при желании, новая модель может быть постоянно в сети и предоставлять водителю и его товарищам совершенно новые функции и услуги. Новые вспомогательные системы, такие как Travel Assist, повышают безопасность и комфорт и делают новую модель первой моделью Passat, способной двигаться со скоростью до 210 км / ч в режиме частично вспомогательного вождения. В очередной раз бестселлер будет представлен на рынке в версиях седан и универсал.

Одним из ключевых вариантов модельного ряда, несомненно, является Passat GTE. Это первый представитель нового поколения подключаемых гибридных моделей от VW со значительно более высоким автономным пробегом. Ключевым нововведением является аккумуляторная батарея с увеличенной энергоемкостью 13 кВтч, что на 31% больше и увеличивает автономный пробег в новом цикле WLTP до 55 км в версии универсал Variant и до 56 км в седане. Эти значения на 20 километров выше, чем у предыдущей модели. Даже в крупных городах, таких как Берлин или Париж, увеличенной емкости аккумулятора достаточно, чтобы покрыть дневной пробег полностью электрической тяги и, следовательно, нулевые местные выбросы. Благодаря новым настройкам гибридного режима вождения теперь, Даже при поездках на большие расстояния намного проще сохранить в городской зоне достаточное количество электроэнергии без выбросов на заключительном этапе пути. Специалисты Volkswagen еще больше подчеркнули и доработали дизайн Passat. Передний и задний бамперы, решетка радиатора и логотип Passat (уже расположенный по центру сзади) имеют новую компоновку.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>