Прием оплаты для тысяч игроков

Технически, мы даже немного скромничаем в вопросе оценки. Потому что на деле гэмблеров, имеющих с нами дело через вторые-третьи руки — десятки, даже сотни тысяч. Подсчитать точно вряд ли получится. Betatransfer Kassa ведет статистику лишь юридических лиц, для которых была оказана помощь. К концу лета 2021 года, если верить счетчику, прием платежей на сайте (и сопутствующие услуги) у нас уже заказали свыше пяти тысяч человек!

Много ли это? Смотря какой рынок иметь в виду. Если мы говорим о гэмблинге, то это крайне немало. Все дело в том, что мир азартных игр регулируется в каждой стране по-своему. К сожалению, не существует игорного учреждения, которое бы могло покрывать нужды одновременно для всех участников процесса. Ведь так или иначе кого-то ограничивает либо национальное законодательство, либо другие препоны технического плана. Betatransfer Kassa, однако, старается угодить всем и сделать максимально выгодный гэмблинг уже сегодня, а не в далекой перспективе.

Как мы это делаем? Очень просто. Во-первых, работа по эквайрингу на ставках подразумевает исключительно низкие комиссии. Мы понимаем, что с Вас еще дополнительно возьмут деньги и в самой платежной системе, и еще за лицензирование услуги. Поэтому наши услуги максимально демократичны. Достаточно сказать, что риски на игровом столе и так велики. Мы рассчитываем на максимальный профит благодаря исключительно качеству сервиса и дополнительным рынкам, а не просто ввиду механического повышения цен на услуги.

Еще одна причина сотрудничать с Betatransfer Kassa – прямое сравнение количества задействованных валют с конкурентами. Если в большинстве вариантов Вам максимум предложат стандартные банковские карты и прием платежей через paypal, то мы способны на гораздо большее. В частности, наши специалисты всегда оценивают наиболее перспективные криптовалютные направления, которые могли бы пригодиться в тех странах, где гэмблинг все еще под дополнительным запретом.

Заметим, что вся наша работа проходит абсолютно легально и без эксцессов. Все потенциально применимые способы оплаты протестированы в реальных условиях и являются допустимыми согласно финансовому законодательству соответствующих стран. Мы лишь помогаем с конвертацией валют и там, где подобные процедуры делать неудобно либо слишком долго, как для столь высокорисковой деятельности.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>