Встречайте человека, который построил свой собственный iPhone

Встречайте человека, который построил свой собственный iPhone

Скотти Аллен решил построить iPhone 6с с использованием запасных частей, купленных на рынках в Шеньжене, Китай. Некоторые люди пойдут на все, чтобы сэкономить несколько долларов на своем следующем смартфоне. Стояние в очереди в течение нескольких дней или подписание 24-месячного контракта — две широко используемых тактики.

Скотти Аллен, инженер по программному обеспечению, поднимает все к следующему уровню. Он решил построить iPhone 6с с использованием запасных частей, полученных из уличных рынков в Шеньжене, Китай. Я догнал его, чтобы увидеть, как это было сделано.
Что вдохновило вас, чтобы построить свой собственный 6с?

Друг изначально придумал идею, найдя все части мобильного телефона на рынках, и ему стало интересно, было ли это возможно. Многие мои мотивации были похожие — интересно, насколько это было возможно, особенно для человека, который очень плохо говорит по-китайски. Но кроме того, мне нужен был предлог, чтобы еще глубже погрузиться в рынки, и видишь, как все сходится.
Сколько будет стоить в общей сложности телефон в конце (за исключением тарифов и расходов на проезд)?

Я потратил в этом месте 1000$, но было много повторяющихся частей, которые в конечном итоге не понадобились. Я оцениваю стоимость фактических деталей, которые шли в телефон, на уровне 300$, может немного больше (я не вел записей).

Откуда детали берутся? Они стоковые с завода Foxconn, взяты из старых телефонов или других средств?

Я думаю, что основная масса от подлинных айфонов. Но, наверное, есть смесь частей из других источников. Мне немного трудно сказать.
Разве вам нужны какие-либо специальные инструменты?

На самом деле просто пара отверток и пинцет в значительной степени все, что вам нужно для основной сборки. Большим исключением является экран — там много громоздких и дорогостоящих специализированных инструментов.
Похоже, вы проделали кропотливую и сложную работу. Насколько трудно было собирать iPhone?

Менее тяжело, чем я думал. Это концептуально очень похоже на сборку настольного ПК, только все гораздо меньше. Это требует твердой руки и немного терпения, но наверняка не супер сложно.

Что дальше? Никаких планов строить любые другие телефоны?

У меня был полный взрыв здания этот телефон и делает видео, и я определенно хочу сделать больше. Больше видео, больше путешествовать, больше технологии, и да, наверное больше телефонов.

Есть ли недостатки в вашем iPhone?
Все в основном порядке. Все работает — беспроводной доступ в интернет, магазин приложений, телефонные звонки и т. д. Я все-таки согласился на тест экрана для друга после того, как я закончил снимать видео, и забыл отключить аккумулятор и когда я поскользнулся. Это была дорогая ошибка, но ничего, что поездки на рынки не могли исправить.
Вы думаете, после выхода вашего документального фильма, в Apple должны быть недовольны?

Никаких негативных последствий пока что я не наблюдал. Я не думаю, что я сделал неправильно — это не очень сильно отличается от восстановления автомобиля из запчастей на свалке. Трудно понять, как Apple могла бы найти в том, что-то плохое.

Что дальше? Никаких планов строить любые другие телефоны?

Я определенно хочу сделать больше. Больше видео, больше путешествовать, больше технологий, и да, наверное больше телефонов

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>